※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

明後日で下の子が生後6ヶ月になるほんとあっという間だったな…いろいろ…

明後日で下の子が生後6ヶ月になる
ほんとあっという間だったな…いろいろありすぎて投げ出したかったけど💧

上の子の時はさほど感じなかったけど、下の子はこの半年がすごい早かったなぁー…

ミルクよりも離乳食が割と好きみたいだで、今のうちにいろんなもんを食べさせとこっと

コメント

ちい子♡

うちの子も明後日で6ヶ月なります😊💕
私はひとりめですけど、ほんとにあっという間でした😳

• みぃすけつー。(・8・)

育児お疲れ様です( ・ᴗ・ )
    ほんと…あっという間ですよね💦
    また半年経ったら1歳になるのか…と考えると時間の流れが速すぎて何だか怖いです(^^;←

• 6月20日
ななママ 

分かります!!
2人目だからなのか上の子の面倒見ながらだからなのか、本当あっという間に時が過ぎていきますよね(´θ`llll)
離乳食、どうやって進めてたのか忘れてしまった(´θ`llll)

育児お疲れ様です( ・ᴗ・ )
    上の子の時以上に時間の流れが早く感じます😱💦
    私も離乳食どう進めてたのか忘れてしまってて、本とかネットとか見まくってます💦
    アレルギーの物とかは気にしつつも、量とかかなり適当になってます(笑)

• 6月20日
  • ななママ 

ななママ 

1人目の時から量が適当でした(・∀・)
    お粥を小さじ1からってのは知ってるんですが、次の日も1なんでしょうか(´;ω;`)??
    1ずつ増やすのか1を1週間続けるのか何なのか(´;ω;`)

• 6月20日

私は初めての物をあげる初日は小さじ1あげて、次の日以降は様子見つつ少しずつ増やしてますよ(・∀・)

下の子が少食気味なんですが、離乳食はよく食べてくれるので食べたいだけあげたら離乳食後のミルク飲まずで、あげすぎか⁉︎ってなってます(笑)

• 6月20日
  • ななママ 

ななママ 

今日から離乳食スタートなので助かりました(*´▽`*)
    どうなることやら(´θ`llll)

• 6月20日