コメント

LUNE
わたしも胎嚢が小さく、毎週通っており、今は8ヶ月に入り、順調に大きくなっているみたいです。
確かに毎週ドキドキしますが、会える回数が多いと前向きに考えてました♪
茶オリもありましたが少量なら問題なく、前回の生理で出切らなかったものが出て来てるとのことでした❣️
LUNE
わたしも胎嚢が小さく、毎週通っており、今は8ヶ月に入り、順調に大きくなっているみたいです。
確かに毎週ドキドキしますが、会える回数が多いと前向きに考えてました♪
茶オリもありましたが少量なら問題なく、前回の生理で出切らなかったものが出て来てるとのことでした❣️
「検診」に関する質問
帝王切開で出産した後体力が落ちてるのかフラフラします。 こんな暑い中、体力ない中2週間検診に行けるかめちゃくちゃ不安です。 体力なんて戻るのでしょうか?一応葉酸鉄サプリは飲んでます
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
お子さんが小学校の心臓検診で引っかかった方いらっしゃいますか? 一年生で初めての検診でした 明後日が二次検診なのですが、それまで心配で。 なんでもなかったとか、どんな治療を受けてるとかなんでもいいのでお話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた
回答ありがとうございます。
前向きに考えるのも大事ですよね。私も会える回数が多いと捉えようと思います。
ちなみに、その際、生理痛のような腹痛はありましたか?生理が来そうな腹痛がここのところずっと続いていて…。
LUNE
生理痛のような腹痛は6wぐらいではなかったので、一度産婦人科の問い合わせ窓口に電話で相談してみてはいかがでしょうか?
ぽんた
ありがとうございます。
電話して問い合わせてみようと思います。