休み明けなので保育園に行かせたけど………休んで病院行ったほうが良かった…
休み明けなので保育園に行かせたけど………休んで病院行ったほうが良かったんじゃないかとぐるぐるしてます😵💫
2歳児クラスの子、土曜の夜にパルスオキシメーターの数値93〜91で一晩過ごしました。本人も苦しいようで自らリビングに枕と毛布持ってきて寝てました。(お昼寝用に近くにおいてる)寝室に上がる元気もないようで、下で寝ると言っていました。(ぐっすり寝てから抱っこで連れて上がりました)
日曜には98くらいまで回復してましたが、朝はまだ布団出してきて寝てました。
ゼッツの時間には座ってテレビ見てました。そこからは活動的に動くようになっています。
今朝も呼吸しんどそうに見えるけど数値は98あたり。
自ら通園カバンを持っていったので登園させましたが、大丈夫かなぁと💦
連絡帳には書いてますが、休ませたほうが良かったのでは…とぐるぐる。
夫は一言も発することなく子供連れて行った…(今日は夫が連れて行く日)
相談したって私の決定に従うだけでこうしたら?って言ってくれない。
- らすかる
コメント