安定期に入りつわりも落ち着き食事も妊娠前にだいぶ戻ってきました!ただ…
安定期に入りつわりも落ち着き食事も妊娠前にだいぶ戻ってきました!ただもともと腰痛持ちがありぎっくり腰も2回経験してます。
仕事柄一日中立ちっぱなしで動いてる仕事で産婦人科に相談したところ湿布を出してくれたのですが全然効かず……🙁
またまた先生に相談したところ出せる薬はもうないから骨盤ベルトとか付けてみたらどうかな?と言われピジョンの骨盤ベルトを買って付けてみました!
締め付けがあっていいな!と思ったものの毎回仕事中だけ付けているのですが付けて数時間たつと生理痛のような痛みがたまに出てきます……
私の付け方が悪いのか(説明書通りつけてるつもりです)体に合ってないのか、そのままつけて仕事をしていいのかかなり不安です💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)

はじめてのママリ🔰
私も腰痛持ちで妊婦向けの整骨院に通院してマッサージや鍼をしてもらっていました!
そこで骨盤ベルトの締め方も教えてもらったのでお近くにあればおすすめします!
コメント