りこママ
ご主人に原因があるなら人工授精だと効果ある可能性はありますが、そうではないとしたら人工授精は自然妊娠の2-3%しか可能性上がらないので、体外に行った方が良いと思います😣
私も人工授精めちゃくちゃやりましたが、1回の化学流産と1回の稽留流産でした😢
医師にも勧められ、体外に踏み切るためにタイミング法に戻したときに授かりましたが、、
りこママ
ご主人に原因があるなら人工授精だと効果ある可能性はありますが、そうではないとしたら人工授精は自然妊娠の2-3%しか可能性上がらないので、体外に行った方が良いと思います😣
私も人工授精めちゃくちゃやりましたが、1回の化学流産と1回の稽留流産でした😢
医師にも勧められ、体外に踏み切るためにタイミング法に戻したときに授かりましたが、、
「人工授精」に関する質問
これって着床出血でしょうか🥺? 着床出血があり妊娠された方は、出血量や日数はどのくらいでしたか? 10/8にシリンジ法を行いました。 10/17→10/20(本日) ・茶色い出血が少量パンツにつく程度 ・19.20日は少し鮮血とピン…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
明日初めて人工授精します。 痛みってやっぱりありますか? 卵管造影検査をした時は左の卵管がつまり気味で、 少しだけ生理痛の様な痛みがありましたが、 言われなければ気づかないレベルでした。 バルーンを入れる時も…
妊活人気の質問ランキング
コメント