はじめてのママリ🔰
1人で遊ばせておくか、手の空いてるスタッフが相手してくれるか、かなと思います!
事前に電話で問い合わせるのが良いと思います😊
保育士いれば宣伝として書くでしょうし、書いてないのはそういうことかと🤔
はじめてのママリ🔰
1人で遊ばせておくか、手の空いてるスタッフが相手してくれるか、かなと思います!
事前に電話で問い合わせるのが良いと思います😊
保育士いれば宣伝として書くでしょうし、書いてないのはそういうことかと🤔
「遊び」に関する質問
もちろん人によると思うんですが、やはり女性の方がコミュニケーション能力高い人が多いと思いますか? うちの夫は本当にコミュ力低いというか内弁慶です。 遊び場で子どもが他のお母さんのところに近付いたりおもちゃを…
小2の女の子がいます。 娘は自分から話しかけるの苦手なタイプです。 近所の同級生の女の子(A)が積極的に友達誘って色々な子も遊びたい!ってタイプです。 Aちゃんは知らない子や大人でもガンガン話しかけて仲良くなる…
1歳児の夜ふかしについて 皆さんは次の日休日であれば夜更かしさせてもいいやって思いますか?私は夜更かしするのは小学生とかになってから、せめて5.6歳からかな〜と思っています。 先日義実家に遊びに行った時に、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント