コメント

はじめてのママリ🔰
医師に相談されるのが一番かと思いますが、離れ離れになるかどうかは生まれた時の赤ちゃんの状態によると思うので何とも言えないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
医師に相談されるのが一番かと思いますが、離れ離れになるかどうかは生まれた時の赤ちゃんの状態によると思うので何とも言えないかと思います💦
「妊娠38週目」に関する質問
愚痴聞いてもらえませんか😭 妊娠38週です。 朝起きたら茶色っぽい色の液体でズボンまでびちゃびちゃになってて、トイレに行ったら鮮血が出てました。 破水かも😱と思い焦って病院に電話したら、「破水だったら大変だから…
千葉県の山口病院で計画無痛分娩をした方にお伺いしたいのですが、入院の日は38週以降で様子見などでしょうか? 主人の仕事の都合上上の子達を見る関係で早く日程を決めたいのですがそう言った事情は考慮してもらえるの…
現在38週の経産婦です。 前回の検診で子宮口1センチ、お腹が張るように毎日ウォーキングしてますが良い張りが来ない… 前兆がまったくない… 焦らなくてもその内出てくるんですけどもう苦しくて早く産みたいです笑 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね!つい夜中不安でしたが、病院で確認してみます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご出産も近いと思いますので、前回受診時に単一臍帯動脈かもと言われたが、その時に確認できなかったことがいくつかあるので確認したいが受診させてもらえないか?
などお伝えして、早めに受診して聞いてみるといいかもしれないです!
ネットで調べると良くないことばかり目について不安になると思うので、直接医師に少しでも相談して安心できますように💫🙌