コメント
はじめてのママリ🔰
医師に相談されるのが一番かと思いますが、離れ離れになるかどうかは生まれた時の赤ちゃんの状態によると思うので何とも言えないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じく単一臍帯動脈と診断されました、産まれてから子には1つ腎臓がないと知らされました。
大きな病院でフォローアップ受けてますが、他のこと何ら変わりなく成長してますし離れ離れなんてことはないですよ☺️
ただ、普通の保険が入れないのでもし間に合うのであればコープの妊娠中から入れる保険に加入することを強くお勧めします!
単一臍帯動脈としか言われていなくて、他に問題があるとは診断されてなければ入れるかも。。
単一臍帯動脈の中でもほとんどの子が何も問題なく産まれてくる可能性があると聞きましたので、問題なければいいんですが。。
腎臓にトラブルがあってもうちも普通に生活できてますので安心して出産に臨んでください♩
応援してますねー!
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね!つい夜中不安でしたが、病院で確認してみます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご出産も近いと思いますので、前回受診時に単一臍帯動脈かもと言われたが、その時に確認できなかったことがいくつかあるので確認したいが受診させてもらえないか?
などお伝えして、早めに受診して聞いてみるといいかもしれないです!
ネットで調べると良くないことばかり目について不安になると思うので、直接医師に少しでも相談して安心できますように💫🙌
ママリ
詳しくありがとうございます😊
とても頼もしいです!
ちょうど受診があるのでしっかり確認しておきます🙇♀️