※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠38週で単一臍帯動脈かもといわれましたお産には問題ないけれど産ま…

妊娠38週で単一臍帯動脈かもといわれました
お産には問題ないけれど産まれてから腎臓がごにょごにょといわれにごされました
もう今更色々いわれても元気に産まれてくれたらそれで良いのですが不安もあります
心構えしておいた方が良いことはありますか?
産まれてすぐ離れ離れなんてことはないですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

医師に相談されるのが一番かと思いますが、離れ離れになるかどうかは生まれた時の赤ちゃんの状態によると思うので何とも言えないかと思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうですよね!つい夜中不安でしたが、病院で確認してみます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産も近いと思いますので、前回受診時に単一臍帯動脈かもと言われたが、その時に確認できなかったことがいくつかあるので確認したいが受診させてもらえないか?

などお伝えして、早めに受診して聞いてみるといいかもしれないです!

ネットで調べると良くないことばかり目について不安になると思うので、直接医師に少しでも相談して安心できますように💫🙌

• 2時間前