※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

清水マタニティクリニックでの出産費用について教えてください。過去の情報に不安があります。

東京都江戸川区にある清水マタニティクリニックで産んだ方に出産費用はいくらだったかお聞きしたいです💦

過去の質問をみるとホームページより高いことが多く心配になりました💦

#清水マタニティクリニック
#シミズマタニティクリニック
#Shimizu Maternity Clinic

コメント

あー

他のところより少し割高感はあるかもですが凄く充実していてのんびりできたので良かったです💗!
2人とも清水で出産しています!

うる覚えなのと値上がりもしているので今とは違うと思いますが出産一時金を45万円くらい振り込みその後結局諸々出産した時間や曜日とかによりけりで+10万とかは支払った記憶です💧

先生も優しいし個室でのんびり、フェイシャルマッサージもしてもらえるしかなり良かったです🎶

ゆゆ

誘発剤+経膣分娩+平日日中に生んで出産一時金が42万の時ですが+で10万ちょっとくらいでした。

他の方が書かれているように個室でのんびりできるのが良かったし産後のエステも最高でした!
ご飯も美味しかったです🍽️♡
あと色々持って行きましたが実際に使ったものは少なくてほぼ手ぶら入院で大丈夫でした!
もうすぐ出産ですね!頑張ってください🙌🏻