ちゃたこ
めちゃくちゃ分かります!1年前に断乳してから、今も2-3時間で目が覚めることがあります。眠れないことがストレスですよね😥
私は諦めて、寝転んだままスマホ触ってました。コレが余計眠れなくなる原因だろうなと思いながら😂
ちゃたこ
めちゃくちゃ分かります!1年前に断乳してから、今も2-3時間で目が覚めることがあります。眠れないことがストレスですよね😥
私は諦めて、寝転んだままスマホ触ってました。コレが余計眠れなくなる原因だろうなと思いながら😂
「4歳」に関する質問
4歳女の子の誕プレ 皆さん何あげましたか? 実両親からは キックボードとヘルメット 義両親からは パウパトロールのパソコン でした。 私たちからは アンパンマンのかき氷セット←欲しがった😅 紙芝居 の予定なんです…
朝からもうすぐ4歳の子供にブチ切れてしまい自己嫌悪です。。 朝は時間がないので家を出る準備をちゃんとしてほしいのに全く言うことを聞いてくれません。 お着替えも自分でやれない、ママやって。 そこで寒いから長袖着…
服装について 5ヶ月女の子、4歳男の子 関西 日当たりの良いマンション 朝晩は室内でも涼しい、肌寒いとかんじることもふえてきましたが 室温25度前後になってて 暑いかもと思う時は昨日まで冷房もつかってましたー みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント