コメント
まめまめ
うちの義母も30年ものの服を渡してきて、まじでいらん…って思いました😫
処分したいけど捨てれなくて困ってます😢
まめまめ
うちの義母も30年ものの服を渡してきて、まじでいらん…って思いました😫
処分したいけど捨てれなくて困ってます😢
「おもちゃ」に関する質問
明日ママ友(👶🏻10m)が始めてお家に来るのですが、おもちゃってどうしてますか? 潔癖ではないもののやっぱり自分の子以外の子におもちゃ舐められるのはチョットなぁ…と思いサークルの中片付けてたら何も無くなりました…
じいじばあばから孫におもちゃ買ったり洋服買ったりしてるご家庭多いですよねー。 誕生日プレゼントなんかもよく聞きますねー。 うちの親は初孫なのに全くそういうのがなく。。 もらいすぎるのもあれですが、全くくれな…
このアンパンマンのキッズドライバーを持ってる方いらっしゃいますか??? 息子が公共の遊び場に行った際に、車の乗り物にハマってそれを実母に伝えたら誕生日プレゼントでってこちらのおもちゃを買ってくれたのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
汚れました、で捨てるのナイスですね😳笑
お下がりじゃなくて新品ください、って感じですよね💦(なんなら現金が嬉しい)
もも
ふ、服ですか...😅汚れましたで捨てるか、でもそもそも着せたくないですね
部屋にも置いておきたくないです