雑談・つぶやき 酔っ払い、飲んでから数時間立ってもほんとに何言ってるか訳わかんない😂… 酔っ払い、飲んでから数時間立ってもほんとに何言ってるか訳わかんない😂 「3LDKに〇〇(息子)寝てるでしょ?」とか 「岩くだきだけ覚えさせといて。岩くだき覚えないと現実出歩けなくなっちゃう」とか 3LDKに関しては寝室のこと言ってるのはわかったんだけど、岩くだきに関してはほんとに意味わかんない笑 ポケモンのゲームで岩くだきあるのは分かってるんだけど、 岩くだき覚えないと現実で歩けなくなるとは???笑 誰か理解できます?笑 最終更新:10月20日 お気に入り ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント