コメント

あかね⛄️🌹
我が家は燃えるゴミ袋だけ買ってます☺️
ペットボトル、缶、瓶はそれぞれ分けて透明の袋に入れて出してます!(ラベルは取らなくても持っていってくれますが我が家は取ってます🤔)
お弁当の容器やお菓子の袋、スーパーのお肉が入ってる発泡スチロールなどは資源ごみの回収日に出してます!
あかね⛄️🌹
我が家は燃えるゴミ袋だけ買ってます☺️
ペットボトル、缶、瓶はそれぞれ分けて透明の袋に入れて出してます!(ラベルは取らなくても持っていってくれますが我が家は取ってます🤔)
お弁当の容器やお菓子の袋、スーパーのお肉が入ってる発泡スチロールなどは資源ごみの回収日に出してます!
「お弁当」に関する質問
新生児の覚醒時間が旦那のお弁当作る時間〜午前中、夜ご飯作る時間〜夜の時間帯でご飯作りが進まず困っています💧 先輩ママさんたちご飯作りたい時のグズグズはどうやって対応していますか?
白ご飯拒否について相談です🍚 1歳2ヶ月の子を育てています。離乳食初期からそこまで好き嫌いなく食べてくれていたのですが、最近になって白ご飯拒否になってしまいました…。混ぜごはん、炊き込みご飯などお米自体に味がつ…
こども園か幼稚園かで迷ってます。 いま下の子がこども園に通っています。 家から自転車で15分🚲 園の行事がほとんどなく(保護者が見れるのは運動会だけ)、園での様子があまり分かりません。 その代わり連絡帳は詳しく書…
家事・料理人気の質問ランキング
リ
お弁当容器 お菓子の袋とかタッパとかは青い袋ってことですかね?🥹
透明の袋だと持っていかないですか?、
あかね⛄️🌹
書き方がややこしくてすみません🙇
お弁当容器とかお菓子の袋とかは、透明の袋で資源ごみの日で大丈夫です!タッパは素材によっては持っていってくれないこともあったので毎回素材調べてから捨ててます!
青い袋は我が家はほとんど使わないです🤔
リ
ありがとうございます!!