コメント
はじめてのママリ
大人ですがいくら舐めただけで喉浮腫んで息ができなくなります!
救いなのはいくらはそうそう出てこないことだけですかね、、
それは落ち込みますよね、、
はじめてのママリ
大人ですがいくら舐めただけで喉浮腫んで息ができなくなります!
救いなのはいくらはそうそう出てこないことだけですかね、、
それは落ち込みますよね、、
「6歳」に関する質問
4ヶ月 長時間フライト 生後4ヶ月の子、6歳の子とヨーロッパへ約15時間程のフライトの予定があります。 (転勤で海外に行きます…こんな小さい子を連れて、などのご意見は申し訳ありませんが🙏🏻) 夫は先に海外勤務をして…
1月下旬に沖縄旅行に行く予定です。 6歳の男の子と0歳(その時は5ヶ月)を連れて行くのですが、歳の差兄妹を連れて旅行の経験がある方、おすすめの場所等あれば教えてください!
6歳と1歳の子供を育ててます。 1人の時はなかった胸騒ぎがします。 特にどちらかが体調不良の時です😭 そのたびにああ産まなければ良かった。 と思ってしまいます。 1回自由になっているから余計に🥲🥲 こんな感情になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人でもありますよね。アレルギーと上手く付き合いながら生活するのはきっと大変なことと思います。お身体に気をつけて楽しい毎日をお過ごしください✨
息子も少しずつ食べられるようになってほしいです!
回答ありがとうございました!