コメント
はじめてのママリ
大人ですがいくら舐めただけで喉浮腫んで息ができなくなります!
救いなのはいくらはそうそう出てこないことだけですかね、、
それは落ち込みますよね、、
はじめてのママリ
大人ですがいくら舐めただけで喉浮腫んで息ができなくなります!
救いなのはいくらはそうそう出てこないことだけですかね、、
それは落ち込みますよね、、
「6歳」に関する質問
クリスマスプレゼントについて。 6歳と4歳の男の子にレゴブロックをプレゼントしたいのですが、2人とも『サンタさんからはレゴブロックの乗り物と動物が欲しい』言われました。 私自身LEGOがわかってなくて…ブロックなん…
6歳息子 昨日38.6度発熱、今朝は38度くらいです。 この後病院受診予定ですが、インフルかな?😭💦 水分🙆♀️食欲🙆♀️睡眠も🙆♀️って感じでテレビ見る元気もあるのでインフルじゃないのでは?とか思ってます🥺 去年は38.2度…
6歳年長の男の子ママさん居ますか? 口でチューとかできますか? ハグとか、、スキンシップはどこまで取れますか? 下の子産んでから、上の子に触られるのが 無理になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人でもありますよね。アレルギーと上手く付き合いながら生活するのはきっと大変なことと思います。お身体に気をつけて楽しい毎日をお過ごしください✨
息子も少しずつ食べられるようになってほしいです!
回答ありがとうございました!