その他の疑問 入園願書について【自宅付近の略図】とは自宅も幼稚園もわかる地図の方… 入園願書について 【自宅付近の略図】とは 自宅も幼稚園もわかる地図の方が良いですか? 別の書類ですが 《自宅から幼稚園までの略図》というのがあり これは自宅も幼稚園もわかる地図を使い 通園路に色を付けようと思うのですが… 【自宅付近の略図】は 幼稚園は入れずに自宅付近が 詳細にわかる地図の方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 通園 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自宅付近のやつは幼稚園は入れずに詳細な地図にしました^ ^ 目印?になるような踏切とかお店とかアパートとかゴミステーションとか 10月19日 初めてのママリ🔰 自宅周りがわかるもので良いんですね! 回答ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
自宅周りがわかるもので良いんですね!
回答ありがとうございました😊