はじめてのママリ🔰
息子はベビーカー嫌いでほとんど乗らずでした!
一度嫌いになるともうダメなようで、ベビーカーにおもちゃなどをつけても意味なかったです😖
危ないのでうちは自分で歩かせるor抱っこにシフトして、ヒップシートを購入して耐えました。
腰が辛ければ肩からかけるタイプの抱っこ補助具もあるので、試してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
息子はベビーカー嫌いでほとんど乗らずでした!
一度嫌いになるともうダメなようで、ベビーカーにおもちゃなどをつけても意味なかったです😖
危ないのでうちは自分で歩かせるor抱っこにシフトして、ヒップシートを購入して耐えました。
腰が辛ければ肩からかけるタイプの抱っこ補助具もあるので、試してみてはいかがでしょうか?
「靴」に関する質問
子どもの上靴にはスタンプorシールどっちがいいですか?🥹 イフミーのバレエシューズタイプの上靴を購入しました。 名前欄はかかと部分にあり、ゴム製です。 ここに、シールDEネームさんで発注したおなまえスタンプか、 …
七五三の写真撮影での靴 私の服装についてです。 七五三の写真撮影で足元ローファーでもありだと思いますか? 仕事着っぽいオフィスカジュアルで足元行くつもりですが、普段パンプスを履かないので、ビット付きのロー…
年少の息子の習い事について悩んでいます。 私が働いているため、土曜日にスイミングと体操教室に通わせています。(元々は午前中にスイミング、午後体操教室) 体操教室で集中力がなくなって、後半体がふにゃふにゃになっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント