家事・料理 2歳の誕生日ケーキについてです!アイシング頼むのめんどくさいなと思い… 2歳の誕生日ケーキについてです! アイシング頼むのめんどくさいなと思いこういう飾りを市販のケーキにつけるのはどうだろう🤔と考えています。 見栄えもそうですがやはりアイシングの方が食べれるし子供も喜びますよね😭 悩んでいます😣 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイシングクッキー頼んで、とても可愛くわたしも主役も大満足でしたが、なんせ砂糖の塊なので心配になり途中で食べるのやめてもらいました😂 こういうピック?タイプでも全然可愛いしいいと思います✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺