子育て・グッズ 雨で湿度は高いけどエアコン除湿つけたら寒いなってときはどうしてますか? 雨で湿度は高いけどエアコン除湿つけたら寒いなってときは どうしてますか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り エアコン ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 除湿機付けてます✋ ジメジメ嫌ですよね😫 10月19日 ママリ🔰 そうですよね、、うちの除湿機、室温高くなるので結局エアコンも付けなきゃいけない負のループです、、😇 10月20日 ままり うちの除湿機も室温上がるタイプです😅嫌ですよねーー ですが、今は室温が低いのでエアコンは付けなくても除湿機だけでやれております😆 10月20日 ママリ🔰 あーそれは羨ましいです、、除湿機だけだと室温27とかになります😂 うちの地域も明日からガクッと寒くなるので期待大です👌笑 10月20日
ママリ🔰
そうですよね、、うちの除湿機、室温高くなるので結局エアコンも付けなきゃいけない負のループです、、😇
ままり
うちの除湿機も室温上がるタイプです😅嫌ですよねーー
ですが、今は室温が低いのでエアコンは付けなくても除湿機だけでやれております😆
ママリ🔰
あーそれは羨ましいです、、除湿機だけだと室温27とかになります😂
うちの地域も明日からガクッと寒くなるので期待大です👌笑