お仕事 看護師をしてます。旦那が自営で国保、私も子供も国保です。私が転職す… 看護師をしてます。 旦那が自営で国保、私も子供も国保です。 私が転職するんですが、社保に入ってパートになるか、国保のままパートをするか迷ってます。 転職先からは週30時間働いて社保に入るのが良いんじゃないかと言われてますが、何がベストなのか分かりません。 子どももいるので子育ても疎かにしたくないのが本音です。 どちらが良いでしょうか。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 2 旦那 子育て パート 転職 看護師 たま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント