さくら🍯
我が家は子どもに合わせて食事屋さん選ぶのは面倒だったので、BFと赤ちゃんせんべいなどの繋ぎおやつ持っていきました!
さくら🍯
我が家は子どもに合わせて食事屋さん選ぶのは面倒だったので、BFと赤ちゃんせんべいなどの繋ぎおやつ持っていきました!
「月齢」に関する質問
ママ友の家にお呼ばれしたとき、手土産としてどんなものを持って行っていますか? 子ども1歳8ヶ月と2ヶ月、ママ友の子どもも2人ともほぼ同じ月齢です。 家が近いこともあって頻繁に(月2くらい)呼んでもらっています。 …
これは睡眠退行ですか?おしゃぶり癖でしょうか…。 寝返りが3ヶ月くらいでできるようになり、そこから夜間夜どおし寝なくなり2.3回は起きます🥱 今6ヶ月で寝返りがえりは4ヶ月でできるようになって、そこからそのまま睡眠…
今日で生後1ヶ月になる子を完ミで育てています👶🏻 0ヶ月の頃は寝てても起こして、3~4時間の間隔でミルクを飲ませてと言われて飲ませていましたが、 夜は割と4~6時間くらいまとまって寝てくれて、泣いて起きたりあまりしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント