はじめてのママリ🔰
税扶養なので、子どもを自身の税扶養に入れて非課税や所得割非課税になるなら旦那さんの方に入れないで自身の方に入れても良いと思います😊
保険証の扶養とは別物です。夫婦のどちらに入れても大丈夫なので、メリットのある方に入れるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
税扶養なので、子どもを自身の税扶養に入れて非課税や所得割非課税になるなら旦那さんの方に入れないで自身の方に入れても良いと思います😊
保険証の扶養とは別物です。夫婦のどちらに入れても大丈夫なので、メリットのある方に入れるのが良いと思います。
「お金」に関する質問
質問ではないのですが… 11月5日に立った瞬間気持ち悪くなる前に、 玄関で気を失い、倒れ、顔面左側を怪我して、 オデコ(たんこぶ)、 ほっぺ(たんこぶ→しこりみたいに腫れ)、 アゴ(ドアか床のタイルで切れて4針縫いまし…
身内でもお金の貸し借りは誓約書までは行かなくてもちゃんと一筆書いてもらった方がいいと思うのはおかしいですか? 友人の家族がそのあたりだらしがなさそうなので「ちゃんとお金のことは記録したり証拠残した方がいい…
現在34週の初マタです。 出産準備がほとんどできておらず、入院バッグも赤ちゃん用品もまだ買えていません。 名前もまだ決まっていなくて、なにから始めればいいのか不安です。 そこで教えていただきたいことがあります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント