その他の疑問 託児所で働いているのですがある友人に「えー自分の子でも大変なのに人… 託児所で働いているのですがある友人に「えー自分の子でも大変なのに人の子預かってみれない🤣」って言われてブチギレそうになりました😇 得意不得意があるのはわかるので、向いてない人はそういう仕事しなければいいだけじゃないですか? 自分だって保育園に子供預けてるんだからそれは言ってはいけないと思うのですが。 別に私の仕事をあなたにやってって言ってないし………。 なんの仕事してるか聞かれて答えたらこんなこと言われて、何がしたかったのか???? 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 保育園 ブチ 託児所 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント