ファッション・コスメ おりものシートで幅広のものがあれば教えてほしいです🥲毎日おりものシー… おりものシートで幅広のものがあれば教えてほしいです🥲 毎日おりものシート使用してるのですが、たまに横もれ?パンツを汚してしまうことがあるので😭 縦の長さは大抵パッケージに記載されてるのでわかるのですが、横のサイズが書いてなくて毎回悩みます😭 最終更新:5秒前 お気に入り おりものシート パンツ はなまる(2歳2ヶ月) コメント りりこ 私もそういうことがあったので、もうおりものシートではなくて、尿漏れ?の吸水シート使っています💦 1時間前 はなまる そうなんですね!!やっぱりおりものシートで幅広はないんですかね🥲 吸水シートたしかに考えたことなかったですが、それがいいかもですね🥺今度見てみます!! 9分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
そうなんですね!!やっぱりおりものシートで幅広はないんですかね🥲
吸水シートたしかに考えたことなかったですが、それがいいかもですね🥺今度見てみます!!