※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日、予定帝王切開があり、麻酔が怖いです。

明日、予定帝王切開があり、麻酔が怖いです。

コメント

星

二回してます!
あっという間に終わりますよ😊😊😊

🌷

私は緊急帝王切開で心の準備もそんなになくだったのですが、麻酔の前の麻酔?注射?されてからくだ通されたので背中が少し冷たいななんか通ってるなってくらいの感覚でした!

ちほ

4回帝王切開しています。麻酔はそんなに痛くないですよ😊術後が…😱
出産頑張ってくださいね❣️

• らっこ

らっこ

いきなりすみません!4度帝王切開で子供達の年もほとんど一緒なのでコメントしちゃいました、、4回目の帝王切開術後や術中1番しんどかったことありましたか?🥲

• 10月25日
  • ちほ

ちほ

本当だ♪子ども達の年齢がほとんど一緒ですね〜🥰男女比も!笑

4回目だったので、ハイリスクということで大きな病院に転院になりました🥲
    案の定癒着がひどくて、術中先生達が『あ〜結構癒着があるねー』や『膀胱の後ろの血管本当に気をつけてね!!!』←このセリフ10回くらい言ってて怖かったです。笑 出血も多かったです。
    とにかく4回目が一番ドキドキして緊張しました!術後は物凄い睡魔に襲われて、意識朦朧と手術室から出てきてそのまま6時間くらい爆睡してました😂

術後の痛みは過去3回と同様でした。翌日の歩行訓練が毎回ほんっとに激痛ですが、5分くらいで立ち上がってトイレ行って排尿できたら管抜いて〜のいつも通りの流れです😉
    麻酔や痛み止めが切れ始めた時が…もう😇痛み止めをMAXで入れてもらいながらの母子同室…キツかったです。

らっこさんも来週あたり予定ですか?☺️

• 10月30日
  • らっこ

らっこ

これから手術です!!出血多いってことだったんですが大丈夫でしたか?😭

• 10月30日
  • ちほ

ちほ

えー!!これからですか😳
    頑張ってくださいねっ🔥
    出血多かったけど輸血はしていないので許容範囲内だと思います^ ^

4回もお腹切るってよくよく考えたら本当すごいですよね私たち🤣❣️
    母子共に無事出産が終えられるように💫✨

• 10月30日