星
二回してます!
あっという間に終わりますよ😊😊😊

🌷
私は緊急帝王切開で心の準備もそんなになくだったのですが、麻酔の前の麻酔?注射?されてからくだ通されたので背中が少し冷たいななんか通ってるなってくらいの感覚でした!
星
二回してます!
あっという間に終わりますよ😊😊😊
🌷
私は緊急帝王切開で心の準備もそんなになくだったのですが、麻酔の前の麻酔?注射?されてからくだ通されたので背中が少し冷たいななんか通ってるなってくらいの感覚でした!
「予定帝王切開」に関する質問
産後5日目、なぜか涙が出てきます😢 予定帝王切開で38w0dに3,006gで産まれました。 息子とは違い、ずーっと寝てばかりの赤ちゃんです。 大袈裟に言えば24時間中23時間は寝てる気がします。 授乳中も寝ちゃって、時間がか…
帝王切開って残念? 逆子なので予定帝王切開となり、予定日を義理母に伝えたところ、残念だったわねと言われました。 残念なのでしょうか。 ダメな出産になのでしょうか。 前回の妊婦健診で、帝王切開後のスケジュール…
予定帝王切開で、3日後入院です。 しかし!!!ここにきて、いぼ痔が大爆発しました🤣笑 もともと痔持ちなのですが、今日トイレに行った際に爆発!! 5個くらいお外に出てきました😂笑 明日、肛門科に行って何かしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント