お出かけ 博多からユニバまで、新幹線か飛行機で1泊2日は子連れだときついですか… 博多からユニバまで、新幹線か飛行機で1泊2日は子連れだときついですかね? メインはユニバ、心斎橋にも行けたら良いなとは思ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 飛行機 子連れ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 2泊できるならいいと思いますよ☺️ 1泊はかなりハードかなぁと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 きついと思います💦 我が家は中国地方から毎年余裕持って2泊しています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント