はじめてのママリ
鼻詰まり辛いね と伝えて、部屋を加湿する、温かいタオルを鼻にあてるなどできる事をします。
鼻詰まりホント辛いですよね、、、うちは4歳で効果無かったのですが、ペットボトルを詰まっている鼻の反対側の脇に挟んでギュッとすると詰まり解消するみたいです。
はじめてのママリ
鼻詰まり辛いね と伝えて、部屋を加湿する、温かいタオルを鼻にあてるなどできる事をします。
鼻詰まりホント辛いですよね、、、うちは4歳で効果無かったのですが、ペットボトルを詰まっている鼻の反対側の脇に挟んでギュッとすると詰まり解消するみたいです。
「大泣き」に関する質問
間も無く4歳の息子が、本当に大変です。 基本めちゃくちゃおしゃべりで、人が大好き、元気な時はパリピ系の男の子なんですが、、 ⚫︎パパのときだげ動画を見たいと泣く ⚫︎お友達と遊んだあとのバイバイで大泣き ⚫︎怒る…
子どもにご飯(主食)に何か混ぜるブームがきてます いつも家ではご飯にお味噌汁をかけて食べたりします 本当はあまりやってほしくないので、「やらないよ」とは言ってます でも最終的に完食はしてたのであまり強くは言い…
生後三ヶ月の娘が、パパが抱っこすると大泣きするようになりました😭 夫は仕事の帰りが遅く、娘と会えるのは朝の一瞬だけなので慣れないんですかね😂 ただ三ヶ月って早くないですか? 同じような方いらっしゃいますか?😂💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント