コメント
はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありそうと思いました🤔
調べたら排卵出血は排卵日から数日以内におこるようですが、排卵予定日が少し遅れたのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありそうと思いました🤔
調べたら排卵出血は排卵日から数日以内におこるようですが、排卵予定日が少し遅れたのかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の娘についてです。 娘はいわゆる内弁慶で、家ではよく話しますし、家族や慣れた相手とは普通に会話できます。 ですが学校ではとてもおとなしく、授業中に発言することはほとんどありません。授業参観で見ても…
友人のことなのですが、 子供の学校行事や何かあるたびに 学校近くの我が家の駐車場を借りようとします。 普段返信はなかなか帰ってこないくせに その時だけかなり低姿勢でお願いしてくるので なかなか断れずにいます。 …
小3息子の、友達同士の遊ぶ約束についてです🤣💦 息子が先週の金曜日に、「明日(先週の土曜日)、〇〇くんの家に遊びに行く約束をしたんだ!」と言ってきました。 私は色々気になって「何時に約束したの?あちらのお母さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱ排卵出血の可能性ありそうですよね💦