コメント
はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありそうと思いました🤔
調べたら排卵出血は排卵日から数日以内におこるようですが、排卵予定日が少し遅れたのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありそうと思いました🤔
調べたら排卵出血は排卵日から数日以内におこるようですが、排卵予定日が少し遅れたのかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
感情の起伏激しい方いますか?? どう向き合ってますか? 彼氏が毎日忙しい忙しいで、たまに休みとってくれるのも忙しいのを調整してやってるからだと。 そんなに忙しいんだったら、会わなくていい!ってなっちゃいました…
「母乳がいいのね」って夫の親に言われたら嬉しいですか?🥲 子供が生まれてまだ少しですが体重も増えてスクスク大きくなってきました。それに対して「母乳がいいのね」って義母に言われました😂 褒め言葉かもしれません…
助けてほしいです。つらいです。 旦那は出張中です。あと2ヶ月続きます。 浮気かもしれないものを見つかりワンオペの疲れ(午前中は幼稚園午後は長女週3習い事 次女週3療育)それプラス犬の世話 もあり不眠が続いてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱ排卵出血の可能性ありそうですよね💦