美味しい茄子料理教えてください!簡単なものや子どもも食べやすいものだ…
美味しい茄子料理教えてください!
簡単なものや子どもも食べやすいものだと助かります!
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ゆかちゃん
茄子とミンチを炒めて、つけてみそかけてみそみたいな味噌をかけるだけです!
美味しいですよ!
美味しい茄子料理教えてください!
簡単なものや子どもも食べやすいものだと助かります!
ゆかちゃん
茄子とミンチを炒めて、つけてみそかけてみそみたいな味噌をかけるだけです!
美味しいですよ!
「料理」に関する質問
旦那がしっかりしていて私はだめな母親です。 くたくたになると何もできなくて家事も育児も後回し。 風呂も入れない。 でも、その間旦那は家事も育児もしてくれます。 自分が体調悪くても疲れててもいつも通り動いてくれ…
結婚して四年 現在妊娠8ヵ月です。 夫について相談です。 夫は、優しくて何でも言えばしてくれます。 逆に言うと言わないとしません。 食事も食べたら片付けをしないし、自分の好みの味付けでなかったら食べません。 私…
旦那はモラハラでもないし、家事育児めちゃくちゃ積極的なんですが、 豚汁や煮込み系などの料理の時に たまに煮込みが甘かったりします。 その時に別に硬くても文句も言いませんが、 遠回しに自分が作った時とかに いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私は九州出身ですが今は岐阜に住んでいるので、つけてみそかけてみそ買えます!
買ったことなかったので、買って作ってみます☺️
ゆかちゃん
ぜひ作ってみてください!