無心で黙々とできる仕事って何がありますかね。ネイル経験ゼロなんです…
無心で黙々とできる仕事って何がありますかね。
ネイル経験ゼロなんですが、ネイル習ってみたいと思っています。仕事にすればお客さんとおしゃべりする事が必須かもしれませんが、それは許容範囲です。
他になにかありますか...?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
工場とかどうでしょうか?🤔
無心で黙々とできる仕事って何がありますかね。
ネイル経験ゼロなんですが、ネイル習ってみたいと思っています。仕事にすればお客さんとおしゃべりする事が必須かもしれませんが、それは許容範囲です。
他になにかありますか...?
はじめてのママリ🔰
工場とかどうでしょうか?🤔
「お仕事」に関する質問
誰か…やる気をください。 パート2日目です。明日で3日目。 ちょっと辞めたくなってます…でも続けたい気持ちもあります。 仕事内容は、一歩も動かない、単純作業だけど、細かい、黙々すぎる作業 前も黙々作業でしたが…
キャバ経験者に質問です! 本指の枝のフリーに着く時 付け回しに「接客大人しめにお願いね」と言われた時は フリーの人にいつか言いますか? (フリーの人が本指で帰ってきた時とかに、 「大人しい子が好きなの?初めて…
中途募集している大手の求人に申し込もうとしたら、条件が大卒となってました💦 この場合高卒だと応募の段階で弾かれてしまいますかね… 専門的な職なのでスキルはあるし、学歴以外の応募条件にはぴったりなんです😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場は夜勤とかあったりするので旦那との仕事の関係上難しくて💦