※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今の時期におでん作った場合、常温で一日おいても大丈夫ですか?まだ味が…

今の時期におでん作った場合、常温で一日おいても大丈夫ですか?

まだ味が染みてないので明日食べようと思うのですが、常温で明日の夜まで置いてても大丈夫ですかね?😭

ただ冬じゃないので腐っちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

大丈夫なんだろうとは思いつつ、わたしは心配性なので冷蔵庫入れます🥲

はじめてのママリ🔰

私も冷蔵庫に入れちゃいます!

はじめてのママリ🔰

常温は怖いので冷蔵庫に入れます!!

ベリー

絶対冷蔵庫です!
今も食中毒なりますよ💦