子育て・グッズ 保育園途中で辞めて自宅保育にしたよーって方いらっしゃいますか?職場復… 保育園途中で辞めて自宅保育にしたよーって 方いらっしゃいますか? 職場復帰する予定ですが、 働くことにより私自身のキャパがいっぱいになったら 辞めようと思っています。 が、子が保育園通って辞めてなどすると 保育園に通い続けるよりしんどいのかな?とか 経験ある方教えて欲しいです! 最終更新:10月19日 お気に入り 保育園 職場復帰 リ(生後11ヶ月) コメント 姉妹のまま 3歳のときに保育園辞めて半年ほど自宅保育していました! お友達との交流のため月一ほど一時保育には行っていましたが… 10月19日 リ ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます!