家事・料理 ファーファの柔軟剤を使っていますが、服に匂いがしません。使い方に問題があるのでしょうか。 柔軟剤を今ファーファのファインの青使っていて、いい匂いで洗濯干すんですが、服着るといい匂いが全くしないんです💦周りからも無臭だと言われました😂 洗剤はトップのリキッド部屋干し用を使っています。 使い方間違ってるんですかね? 11kgの洗濯機で50mlくらいは入れてます! 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤に負けちゃってるんですかね?💦無臭の洗剤にしたらどうですか?!🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!洗剤変えてみます😣 10月19日 はじめてのママリ🔰 ファーファで無臭のが売ってるのでいいと思いますよ☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 ファーファもあるんですね!ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!洗剤変えてみます😣
はじめてのママリ🔰
ファーファで無臭のが売ってるのでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ファーファもあるんですね!ありがとうございます😊