コメント

はじめてのママリ🔰
洗剤に負けちゃってるんですかね?💦無臭の洗剤にしたらどうですか?!🤔

まも
おなじ柔軟剤使ってます💕
洗剤と柔軟剤も相性があるので合ってないのかもです(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)
アリエールミライ使ってますがしっかり香り残ります👍💗
-
はじめてのママリ🔰
しっかり残りますか😵!!
アリエールミライですね!
洗剤変えてみます😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
洗剤に負けちゃってるんですかね?💦無臭の洗剤にしたらどうですか?!🤔
まも
おなじ柔軟剤使ってます💕
洗剤と柔軟剤も相性があるので合ってないのかもです(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)
アリエールミライ使ってますがしっかり香り残ります👍💗
はじめてのママリ🔰
しっかり残りますか😵!!
アリエールミライですね!
洗剤変えてみます😣
「家事・料理」に関する質問
冷凍保存など詳しい方、至急お願いします! 今朝鶏もも肉を冷蔵庫で自然解凍させました。 日中ずーっと冷蔵庫で、今見てみたらまだ半分も解凍しません💦 今日使う予定でしたが、だるくなってメニュー変更のため明日そのも…
夕飯におでんする時、どれくらいの量炊きますか?? うちはおでんメイン、あとは米とおひたしくらいしか用意しないので沢山炊くんですが買ってきた具が鍋に入りきらず…😂 今日もおでんセットみたいな練り物のセット(小さ…
タオルの生乾き臭に困っています… オキシ漬けして洗濯するとその時は臭いも取れていい匂いになります。 が、干すと朝には臭いです。 和室に干しているのですが、和室を密室にして除湿機をかければいいのでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!洗剤変えてみます😣
はじめてのママリ🔰
ファーファで無臭のが売ってるのでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ファーファもあるんですね!ありがとうございます😊