コメント

はじめてのママリ🔰
クループで受診したのはいつですか?
受診から数日経ってて今も睡眠に影響あるなら夜間救急も視野に入れてもう一度病院行きます!
はじめてのママリ🔰
クループで受診したのはいつですか?
受診から数日経ってて今も睡眠に影響あるなら夜間救急も視野に入れてもう一度病院行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分で決めるのが1番なのは前提として、悩んでいるので皆さんならどうするか教えて下さい😖🙏 来年度、未就園児クラスについてなのですが、 週3コースにするか、週5コースにするか悩みます。 週3コース ・娘は3月生まれな…
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったところ、永久歯は問題なくはえるから大丈夫と言われ帰宅しました。 でも、…
どうしたらいいのでしょうか? 男の子ママからクレームが来て大太鼓降板させられそうです。 歴代大太鼓は男の子でした。 でも娘がしたくて立候補して初めて女の子で選ばれました。 男の子ママが女の子がするのはありえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17日にかかりつけ受診して風邪と診断。
17日夜間にクループになり咳き込み嘔吐、夜間救急受診、吸入してリンデロンシロップ飲みました。
17日朝に再度かかりつけ受診し、そんなに心配はないと思う、と言われました。熱が38度とか下がらないなら月曜日またきて、と。
一旦37度台まで下がったものの
今みた38度後半あります。
そして昼間の咳が増えています。オットセイのような音ではなくなった気がしますが、、
こんな感じなんです。
はじめてのママリ🔰
そうすると明日また受診ですかね🥹
17日はインフル検査まだできない期間だった感じですか?
もしかしたら何か感染症かもしれませんね😢
とにかく夜は加湿、水分置いておく、頭高くする、ヴェポラップですかね💦
ちなみにうちは気管支テープ貼らないと咳は治らないです🥺
夜これ以上悪化せず無事朝迎えられること願ってます!お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
17日は発熱から12時間経過していたのでインフルエンザして陰性でした。
抗生剤も飲んでるのに熱があるのでなんだか心配です。
はい、夜無事をいのります。
ありがとうございます