コメント
はじめてのママリ🔰
クループで受診したのはいつですか?
受診から数日経ってて今も睡眠に影響あるなら夜間救急も視野に入れてもう一度病院行きます!
mikapon
ヴェポラップ効かないですかね?
うちの子は、薬飲まないので咳出るとヴェポラップを足の裏に塗って靴下履かせてしのいでます!
-
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップやってみます。
ありがとうございます。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
クループで受診したのはいつですか?
受診から数日経ってて今も睡眠に影響あるなら夜間救急も視野に入れてもう一度病院行きます!
mikapon
ヴェポラップ効かないですかね?
うちの子は、薬飲まないので咳出るとヴェポラップを足の裏に塗って靴下履かせてしのいでます!
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップやってみます。
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
地元で子育てしてます。 幼稚園に入れるのですが場所で迷ってます。 ひとつは、近所の幼稚園で昔ながらの知り合いの方もよくそこに入れてたりします。同級生のママ友も何人かそこに入れます。古いので少し老朽化していて…
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
年末年始に泊まりで義実家行く方! 化粧品持っていきますか😂? 泊まりならどうせすっぴん見せるし、一泊なのに荷物多いの面倒だし、息子は私のすっぴんのほうが見慣れているだろうし、、で悩みます😂😂 必要最低限の方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17日にかかりつけ受診して風邪と診断。
17日夜間にクループになり咳き込み嘔吐、夜間救急受診、吸入してリンデロンシロップ飲みました。
17日朝に再度かかりつけ受診し、そんなに心配はないと思う、と言われました。熱が38度とか下がらないなら月曜日またきて、と。
一旦37度台まで下がったものの
今みた38度後半あります。
そして昼間の咳が増えています。オットセイのような音ではなくなった気がしますが、、
こんな感じなんです。
はじめてのママリ🔰
そうすると明日また受診ですかね🥹
17日はインフル検査まだできない期間だった感じですか?
もしかしたら何か感染症かもしれませんね😢
とにかく夜は加湿、水分置いておく、頭高くする、ヴェポラップですかね💦
ちなみにうちは気管支テープ貼らないと咳は治らないです🥺
夜これ以上悪化せず無事朝迎えられること願ってます!お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
17日は発熱から12時間経過していたのでインフルエンザして陰性でした。
抗生剤も飲んでるのに熱があるのでなんだか心配です。
はい、夜無事をいのります。
ありがとうございます