まま
2人とも1歳からインフル打ってますが、熱出なかったです😊今までも発熱した事ないです!
ただ、腕は痒そうでした💉😅
今まで他の予防接種で熱が出た事ないなら、インフルでも出にくいかな〜と思いながら打ちにいったのですが大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰
うちは2人いて0歳からずっと打ってますが、熱出したことないです!
まま
2人とも1歳からインフル打ってますが、熱出なかったです😊今までも発熱した事ないです!
ただ、腕は痒そうでした💉😅
今まで他の予防接種で熱が出た事ないなら、インフルでも出にくいかな〜と思いながら打ちにいったのですが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
うちは2人いて0歳からずっと打ってますが、熱出したことないです!
「1歳児」に関する質問
保活について、すごく心配しています。 激戦区に在住で、0歳児クラスに入れないと1歳児はもっと厳しいと聞きました。 第20希望まで全部埋めて、隣の隣の駅や家から結構歩く園、小規模保育所も書きましたが、全落ちも覚悟…
1歳児ですが、将来的に言葉をたくさん知ってる子に育って ほしいです。 そうなるには、やはり小さい頃から漫画や文庫本を読ませた方が 良いでしょうか? いつ頃から読ませていましたか?
上の子たちはコロナなどもあり親子遠足は3歳児クラスからでリュック登園してたので迷いなくリュックを背負わせてましたが、、、 末っ子の遠足が明日あるのですが1歳児クラスで、 本人にリュックって必要でしょうか? 2歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント