コメント

はじめてのママリ🔰
同じです(´;ω;`)

あめねこ
同じく夜ねれず、昼間に昼寝程度です(´・ω・`)
-
ななぴ
もう、明るくなってきましたねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) お昼寝程度で大丈夫ですかー?(ó﹏ò。)体力持ってくれるといいですが、、、(*´▽`*)
- 6月20日
-
あめねこ
明るいですね✨5時半過ぎたら家事をやろうかと思ってます(笑)
寝れても3〜4時間なんですよ💧
寝返り打てない、圧迫でトイレで起きたりなどで(´・ω・`)- 6月20日
-
ななぴ
えー(⊙ꇴ⊙)早いですね( ˙˘˙ )♡*
短いですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私はお昼ガッツリ寝れるので
問題ないですがꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
そっかーお腹大きいですよね、、、
大変そう(´•_•` ) 寝返りもしんどそうですね(._.)- 6月20日
-
あめねこ
じゃないと昼間はお腹が張って動けないんですよね💦
お腹大っきくなりました✨
でも、あと少しなんでもう一踏ん張りですかね?
ななぴさんも無事に産まれることを祈ります(*´ω`*)- 6月20日
-
ななぴ
babyちゃんはお昼が苦手なのかな?笑
いいですねー♡
私も早く大きくなってほしいですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ予定日わかってるのに、あと何日って書いてるの見ると、あと何ヶ月あるの?(´•_•` )とか思います(*´▽`*)笑 頑張ってくださいねー( ˙˘˙ )♡*出産報告たのしみにまってます(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。頑張ります(*´罒`*)- 6月20日
-
あめねこ
たぶん夜行性かな?(笑)
あっという間に大きくなりましたよー!長いようで短いというか…早かったです!
私はつわりで半分動けなかったりしたわで早く感じました>_<- 6月20日
-
ななぴ
夜行性だと、産まれてきたら心配ですね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。笑
そうなんですねー(,,•﹏•,,)
悪阻きつかったですよね(´•_•` )
私は悪阻と仕事も行ったらダメ家事もするなと先生に言われプーでずーとゴロゴロ生活で、時間が全然たたない感じしますー(ó﹏ò。)
後から思うと早かったなーって思うんでしょうけど(*´罒`*)- 6月20日
-
あめねこ
ありゃー💦大変でしたね…
私も仕事どころではなく生きるのに必死でした(笑)- 6月20日
-
ななぴ
確かに!笑
そうですね(*´▽`*)
気が合いそうですね笑
生きるのに必死は辛すぎます(´•_•` )
悪阻があるのは元気な証拠といいますが、ちょっと元気が良すぎなのでは?笑 と思うくらい辛いですよね笑
この辛い時期が早く終わってほしいです(._.) 太るのが心配ですが、、、笑- 6月20日
-
あめねこ
まったり育児に励みます(笑)
じゃないと疲れそうなので>_<
そういいますけど、辛いですよね💦私は10キロ痩せて5キロ太り先生に怒られました…とにかくなんでもいいからたべれるもの食べろって言ったじゃないか!と拗ねました(笑)
体重がね、気になりますよねω`*)- 6月20日
-
ななぴ
本当に楽しみですねー♡
10㌔はやばいですね、、、
そして先生厳し目ですね(ó﹏ò。)
わかってるけど
食べれないんだよ、、、
ってなりますね笑
今はもう、食べれないとかないんですか?(*´▽`*)- 6月20日
-
あめねこ
はい♪初めての子だから嬉しさと緊張やらで(*´ω`*)💦
もっと詳しく聞いておけばと後で分かりました💧
先生厳しいですー>_<でも頑張ったぶんは褒めてくれます!
今はつわりも落ち着いたんですが、今度はお腹の圧迫で量が入らなかったり胃酸が込み上げてきたりです💧
きちんと食べれた時期は2〜3ヶ月かと(笑)でもわたしでもいい方なんですよね…- 6月20日
-
ななぴ
なにかしらあるんですね、、、(ó﹏ò。)
けど、悪阻のきつさってやっぱり人それぞれなので感じるのも人それぞれですよね(._.)
前入院した時に、何も食べれずずっと点滴されてるママさんがいましたー(´•_•` )
きつそうだし大変そうだなと思いましたが、みんなきついのには変わりないんだろーなと思いましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
今度はご飯を、食べれる幸せも待ってますね♡- 6月20日
-
あめねこ
本当に人それぞれですよね💦
ほとんど入院生活の人もいますからね
>_<
乗り越えて我が子に会いたいという気持ちのが強くなりました(*´ω`*)
本当に!!出産したら、旦那とスイーツパラダイスに行く予定です(笑)- 6月20日
-
ななぴ
そうですね(,,•﹏•,,)
それに比べたら家に入れる分
まだいいのかもしれないですね♡笑
あー♡めっちゃいいですねー( ˙˘˙ )♡*
楽しみがあると頑張れますね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。- 6月20日
-
あめねこ
でも皆さん乗り越えて産んでるからと思うと頑張れます!何より早く会いたいです♡
はい♪旦那も甘党なんで…(笑)
今は新生児の洋服をみると本当に幸せな気分になります✨
退院後のドレスを何度も見てにへーっとします(笑)
自分の子にボウシ?をかぶせるのが夢でした(*´ω`*)- 6月20日
-
ななぴ
あらー♡可愛いですねー(*˘︶˘*).。.:*♡
女の子ですかー?ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
早く着せてあげたいですねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ- 6月20日
-
あめねこ
もう洋服みるのが楽しくて仕方ないです✨
はい♪女の子です(*´∇`*)
選ぶ楽しみができましたー♪- 6月20日
-
ななぴ
ぢゃぁ産まれてきたら
もっとやばそうですね(*˘︶˘*).。.:*♡
女の子いいなー(*´▽`*)- 6月20日
-
あめねこ
そうですね(笑)
でもすぐ大っきくなるから、買いすぎもアレかなぁと。
女の子で嬉しいんです✨
1番は無事に産まれてくれることですけどね(*´ω`*)- 6月20日

ナリコ
似たような感じです:(;゙゚'ω゚'):
朝方から昼過ぎにかけて寝れるのですが、夜はどんなに眠たいなーと思っていても寝付けなくて…
-
ななぴ
週数も近いですね(*´▽`*)
わかりますー( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
なぜでしょ、、、
もう癖付いてるんですかね?(._.)
お仕事はされてますか?- 6月20日
-
ナリコ
2.3週間前は眠くて、眠くて、一日中どんなに寝ても寝れる感じだったんですがね…
今は旦那が横にいて、くっついてくるのが邪魔で何となく壁に追いやられて狭くて寝にくいだけなのかなーなんて思っていましたw
仕事は三月に辞めて新しく探さなきゃー!と言うタイミングで妊婦したので、今はしてません。
つわりも比較的軽いので昼間は暇で仕方ありませんw- 6月20日
-
ななぴ
そーですよね(ó﹏ò。)
私も今日こそリズム直そうと思って寝ようとしてても全く眠気がこず、、、
旦那様はくっつきたいのですね♡笑
こられてもうざいですよね笑笑
なんてタイミングの良いbabyちゃん(*´▽`*)今はゆっくり休みましょ( ˙˘˙ )♡*
悪阻軽いの羨ましいですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ昼は昼で暇ですよね、、笑 ドラマ1日で全部見終わるくらい私も暇です(,,•﹏•,,)笑- 6月20日
ななぴ
全然寝てないんですかー?(⊙ꇴ⊙)
はじめてのママリ🔰
全く寝ていません!!!笑
ななぴ
大丈夫ですか?(ó﹏ò。)
もう、朝になっちゃいましたね(._.)
はじめてのママリ🔰
さっき1時間ほど眠れましたが、また眠れなくなってます(´;ω;`)
ななぴさんはそろそろ眠れましたか?(*´ω`*)
ななぴ
私も3時間ほど寝ましたが起きてしまいました(._.)
今眠いので私も寝てみますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
りおんさんも寝れるといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡