雑談・つぶやき 冷凍ご飯のストックなくて、お昼にチャーハンするのに3合とりあえず炊… 冷凍ご飯のストックなくて、お昼にチャーハンするのに3合とりあえず炊いて… ほぼなくなって、普通ストックなくてチャーハンするなら4合炊くよねって旦那に上から目線で言われた🙄 普通か……なんかずっと落ち込んでいる……😢 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 普通、必要分しか炊かないと思います😆 冷凍ご飯作っとこうと思うなら余分に炊きますが🥺 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 チャーハン分プラスで。 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
チャーハン分プラスで。