みにとまと
普通に買ってます🤗今大丈夫かはわからないですが、SHEINで仕入れて楽天やAmazonで売ってたりするのでもうよくわからないです!

はじめてのママリ🔰
大丈夫なのかわからないですよね〜
個人輸入のものは誰も調べてくれないし💦
でも当時から何も変わってないと思うので、気になるならやめた方が良いと思いますよ。
みにとまと
普通に買ってます🤗今大丈夫かはわからないですが、SHEINで仕入れて楽天やAmazonで売ってたりするのでもうよくわからないです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのかわからないですよね〜
個人輸入のものは誰も調べてくれないし💦
でも当時から何も変わってないと思うので、気になるならやめた方が良いと思いますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園から薄手のフード無しの長袖上着を持ってくるように言われたのですが、皆さん薄手の上着はどこで買われましたか? プティマインや、ノースフェイス、モンベルなど見たのですがシャカシャカとした生地の上着しかな…
GUの店舗に掲げられてる「新価格」についてです🤔 GUで可愛いなって思ってる服があり、限定価格になるの待ってます。たまたま店舗に行ったとき、その服が並べられてるラックがあり、他の服は並んでなくて私が狙ってる服の…
30代前半でプチプラでカジュアル服着てる方(ユニクロ、GU、クラシカルエルフなど)鞄はどんなもの持ってますか? 子どもや家族と出かける時、子なしで友達と会う時、どんな感じか知りたいです! 調べててもブランドものば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント