コメント
nachami
やまと内科・小児科クリニックおすすめですよ🙂綺麗なキッズルームがありますし、肌トラブルも小児科できちんと処方してくれます✨
nachami
やまと内科・小児科クリニックおすすめですよ🙂綺麗なキッズルームがありますし、肌トラブルも小児科できちんと処方してくれます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が今日発熱で呼び出し。現在39℃あります。 明日病院でインフルエンザの検査する予定ですがこの時期の熱はかなりの確率で陽性ですよね😮💨 来週土曜運動会なのでインフルエンザだったらこの週末上の子にワザとうつし…
小学校低学年の息子がいます。 下校時、一緒に帰る男の子が何度も先生に注意されても途中で落ちてるものを拾って遊んだり、空き地に入ったり、何かと寄り道して、息子はそれに付き合わされています💦 帰ろうと言っても聞…
兄妹でおもちゃを取り合うとき、どうしてますか? 先日、5歳の子が誕生日プレゼントでもらったペンを、3歳の子も使いたいと言い出しました。 最初はじゃんけんで順番を決めて遊んでいたのですが、しばらくすると、3歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみち
ありがとうございます😊