子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子を抱っこしてると息子に触れてるところだけ私の腕に湿疹… 生後1ヶ月の息子を抱っこしてると息子に触れてるところだけ私の腕に湿疹ができて痒くなります😰 子供に湿疹ができるのではなく、私に、です💦 どちらかというと皮膚は強いほうで皮膚科にかかることは滅多にないし、 子供のボディソープや洗濯洗剤もベビー用洗剤です どうしてでしょう💦上の子の時はならなかったはずです、、 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビー 息子 洗剤 上の子 洗濯 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント