その他の疑問 香川県高松市保育園に来年4月から再入園(?)するための市に提出するピ… 香川県高松市 保育園に来年4月から再入園(?)するための市に提出するピンクの用紙を書いています。 希望園のところは今登園している園を第1希望に書くだけでいいんでしょうか?一応第2、3とかも埋めてますか? よほどのことが無ければ退園とかは無いです…よね?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 入園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 継続の用紙(今年はピンク)は第一希望(通っている保育園)しか書いたことないです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 継続の分なので、第一希望に 今いる園を書くだけで大丈夫 だと思います🌷 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント