そうくんママ
元プランナーですが、ローヒールでも
マナー違反ではないから大丈夫ですよ!
はま
子連れで3回参列しました。毎度きれいめフラットです!!高いヒール履く余裕なしでした😭
特に違和感なかったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
フラットでも全然気になりません★
私は子連れで参列した時は現地だけヒール履きました😅終わった瞬間ぺたんこで解放!!!
🎀ミニーちゃん🎀
妊娠中、友達の結婚式に参列しましたがローヒールで行きましたよ〜!
みなみな
少しだけヒールのある履きました☺️
そうくんママ
元プランナーですが、ローヒールでも
マナー違反ではないから大丈夫ですよ!
はま
子連れで3回参列しました。毎度きれいめフラットです!!高いヒール履く余裕なしでした😭
特に違和感なかったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
フラットでも全然気になりません★
私は子連れで参列した時は現地だけヒール履きました😅終わった瞬間ぺたんこで解放!!!
🎀ミニーちゃん🎀
妊娠中、友達の結婚式に参列しましたがローヒールで行きましたよ〜!
みなみな
少しだけヒールのある履きました☺️
「1歳」に関する質問
今、仕事を探してます。旦那さんの休みが土日祝日だけど、預けるのが不安です。でも土日祝日出れないとなると厳しいですよね?みなさんなら不安だけど預けて土日祝日働きますか?それとも平日のみ可能なところを探し続け…
1.2歳で保育園に預けるのはかわいそうなのでしょうか。 2歳10ヶ月と1歳ちょうどの子を保育園に預けて慣らし保育も終わったところなのですが、上の子が保育園で叩かれて嫌だったと言うことをママリで相談したら、「1.2歳は…
怒鳴らない人っているんですか? 7歳5歳1歳です。 上が男の子で常にチョロチョロ 言う事聞かない ギャーギャーケンカ 宿題は自分からしない 机に座ってもテレビ見る 問題もすぐママこれなに?ってちゃんと文を読まない 注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント