Swichについてアドバイスください🥹小1と年少の姉弟なんですが今年のクリ…
Swichについてアドバイスください🥹
小1と年少の姉弟なんですが今年のクリスマスにSwichがほしいと言っています。
せっかく買うならSwich2がいいのか(そもそも買えるか謎ですが)まだSwichでいいのか悩んでいて友人に聞いても色々な意見があり悩んでいます。
今までゲームは与えたことがなく下の子も乱暴目な男の子でケンカもよくするのでSwichでいいのでは、、高いし、、
でもせっかく買うならSwich2がいいかも〜などと悩みまくってるんですが、、😱
あと小さい子にもオススメのソフトも教えてほしいです!
下の子はポケモンにハマっていてNetflixで初期の作品から全て3周目突入してます😂
上の子もポケモン少し好きなのでとりあえず1つはポケモン買いたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
下のお子さんが男の子なので、男の子ならゲームにハマる確率は高いのかなと思います🤔
これからや小学校に上がって以降なら尚のこと周りがゲームをやり出すと思うので、長い目で見て私ならSwitch2を買います☺️
マリオカートなら設定することで小さい子でも楽しめるし、どうぶつの森も楽しめるかなと思います!

m🍏
私なら新しいもの好きなのでSwitch2一択です😂🎮
これから長く使いますし😳
うちの子も4歳からSwitchしてますがマリオ系は楽しめます👦🏻
あとカービィ、ピクミン、ポケモンSVも出来ました!
新しく出たポケモンはまだ買ってないです🥹
(もし普通のSwitch買うならSwitchの有機ELの方をおすすめします🥰🎮)

ママリ
今から買うならSwitch2一択です!どっちみち買い換えることになると思うのでそれなら最初から2のほうがいいかなと思います!
ポケモン、マリオカート、スプラトゥーン、カービィをうちの息子は小さい頃からやって楽しんでましたよ!!
あとボンバーマンも昔ながらだけどやることが簡単なのでハマってました!
娘はどうぶつの森やってました!

ねこ
今買うならSwitch2ですね!新しいソフトなら特にSwitchでは同じソフトでも出来ないコンテンツもあるので。
16日に発売になったポケモンの新作ですが、小1息子は弱いポケモン相手にも苦戦しています😂結構難しいかも。
コメント