お仕事 名古屋に引っ越しする転勤族です。愛知ってトヨタ系列で働いている方が… 名古屋に引っ越しする転勤族です。 愛知ってトヨタ系列で働いている方が多いのでしょうか? トヨタ系って給料けっこういいんですかね? トヨタ系列は、祝日が出勤とのことですが、祝日に出かけたらお店など空いていますか? 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 3 給料 引っ越し 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰ぼん 1人目🔰 私も転勤で名古屋に来ました。 トヨタ系列多いですよ。 給料は会社によりますね。 トヨタカレンダーがあり、祝日は休みではありませんが、特別祝日は店が空いているという雰囲気はないですね。 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。祝日だからといって空いてはないんですねー💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。祝日だからといって空いてはないんですねー💦