はじめてのママリん
ユニクロのパフテックは結構寒くて12 月中旬までしかきれせん。ユニクロのもうすぐで発売されるキッズダウンはお尻隠れて温かいです🥹
GUは寒い!!
デビロックも真冬はめっちゃ寒くて子ども震えていました😂
はじめてのママリん
ユニクロのパフテックは結構寒くて12 月中旬までしかきれせん。ユニクロのもうすぐで発売されるキッズダウンはお尻隠れて温かいです🥹
GUは寒い!!
デビロックも真冬はめっちゃ寒くて子ども震えていました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を育ててます。 旦那が最近日付変わる前に寝るようになったので 赤ちゃん産まれてから規則正しい生活出来てるねって言ったら それがいいんだよ、これからはそうしないと。あんただけだよ。って言われました。 3時…
雪国にお住まいの方!赤ちゃんの服装について教えてください。 年末年始に雪が積もる東北地方へ帰省します。 4ヶ月の赤ちゃんの防寒にはどのようなものが必要でしょうか? もこもこのジャンプスーツはあるのですが、撥…
生後5ヶ月のワンオペお風呂なんですが、 実家暮らしで家が古いので浴室暖房などはないです。 お風呂スタイルは脱衣所にバウンサーをセットそこで子は待ってもらってその間に私は洗って終わったら迎えて子を洗うって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント