はじめてのママリ🔰
私は毎週土日帰ってきてくれるのではじめてのママリさんより断然楽な思いしてますが、やっぱり平日5歳、1歳、妊婦🤰🏻でのワンオペはきついなと思う日もあります🥲
はじめてのママリ🔰
私は毎週土日帰ってきてくれるのではじめてのママリさんより断然楽な思いしてますが、やっぱり平日5歳、1歳、妊婦🤰🏻でのワンオペはきついなと思う日もあります🥲
「単身赴任」に関する質問
私も悪いと思いますか?単身赴任の旦那が服を持ってくるのを忘れたと言われて服があるか聞かれたので旦那のズボンと私の白のTシャツはあると言いました。白かー。とその時から文句ばかり。お前のせいだろ。結局白Tは前日…
単身赴任の夫が高級料理店で接待された帰りに手土産でエシレクッキーを頂いたそうで、それを聞きつけた会社の女性達が「あのクッキーはどうしたんですか?」と夫に聞いてきたそうです。 クッキー欲しいんだなと感じ取った…
ひとりっ子確定しました🥲 私は2人目欲しかったですが、夫は1人で十分と固い決意で… 2人目を考えていない理由は、経済的なことと自分の時間がなくなるから、出張多いからだそうです。 娘が最近赤ちゃん人形などのお世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント