はじめてのママリ🔰
私は毎週土日帰ってきてくれるのではじめてのママリさんより断然楽な思いしてますが、やっぱり平日5歳、1歳、妊婦🤰🏻でのワンオペはきついなと思う日もあります🥲
はじめてのママリ🔰
私は毎週土日帰ってきてくれるのではじめてのママリさんより断然楽な思いしてますが、やっぱり平日5歳、1歳、妊婦🤰🏻でのワンオペはきついなと思う日もあります🥲
「単身赴任」に関する質問
産後の3週間目の新米です👶 元々サポート環境はなかったのですが、主人の単身赴任先に36週から転院・一時的な引越しで他県で産前産後を過ごすこととなり、先日初めて助産院での日帰りケアを利用してみました。 助産師さ…
転勤による帯同のタイミングについて 夫の転勤が決まりました。 飛行機で2時間の距離です。 単身赴任か帯同かまだ決めかねていますが、もし着いて行く場合のタイミングについて悩んでいます。 上の子が幼稚園に通ってお…
お盆休み。台風、どこにも行けない、旦那単身赴任、ワンオペ、男児×2。 もうストレス溜まりすぎてめちゃくちゃ食べてしまいます😇 運動しないとすーーーぐ太るので普段ジム行くんですが 今は行けないし家だとやる気ないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント