はじめてのママリ🔰
私は毎週土日帰ってきてくれるのではじめてのママリさんより断然楽な思いしてますが、やっぱり平日5歳、1歳、妊婦🤰🏻でのワンオペはきついなと思う日もあります🥲
はじめてのママリ🔰
私は毎週土日帰ってきてくれるのではじめてのママリさんより断然楽な思いしてますが、やっぱり平日5歳、1歳、妊婦🤰🏻でのワンオペはきついなと思う日もあります🥲
「単身赴任」に関する質問
旦那にモラハラしちゃう人いませんか? 生後2か月から単身赴任になったのですが、 生後と産後4か月を置いて海外旅行いきました。 そんな暇あるなら育児してくれと何度も言ったけど 一回断ってるし流石に無理と今日突破…
家を立てるにあたってこのまま東京永住で東京に建てるか私の地元に帰って家を立てるか2通りの案が出ていたんですが、旦那がそのことを何となく義父に話したら猛反対されたそうです。嫁(私)側の方に家を建てることに不満…
家族4人で生活するとなるといくらくらい必要だと思いますか? 夫が単身赴任で海外に留学のため、収入は見込めないとして、実家に居候する形で家賃は払わなくていいんですが、母も働いてなくて年金暮らしで、実家からの金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント