※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

何も言わずに勝手にわが子に触れるおばちゃんとか無縁だと思ってたのに…

何も言わずに勝手にわが子に触れるおばちゃんとか無縁だと思ってたのに、今日とうとう遭遇しちゃった😮‍💨
しかも有料の子どもの遊び場で…
子ども、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんの4人で来てたっぽいおばちゃん。
下の子がハイハイで0歳も遊べる大きめのトランポリンぽいもので遊んでたら、孫とお母さん移動してるのにそのおばちゃんだけ1人でトランポリンのど真ん中にいて、孫に相手にされてないからか息子が標的に💦
息子に「おいで〜」って声掛けてて、警戒してそっちに行かないようにしてたのに、まぁど真ん中にいるからどこ行ってもそのおばちゃん近くて、しかも息子に自ら近づいてきた。
危なくないように私がすぐ近くで見守ってるのに、「危ないよ〜」って言いながら息子に勝手に触れてきたり、抱き上げたり、「離乳食よく食べるの〜?ママのおっぱいでまだ栄養取ってるのかな〜?今日はおばあちゃん連れてこなかったのー?」とか私にまで絡んできた。
そのおばちゃんずーっと動こうとしなくて、ずーっとトランポリンの上にひとりでいるから私たちは急いで夫と長男のいるとこに合流。
それからおままごとコーナーに移動して遊んでたんだけど、そのおばちゃんまた現れて「顎ぶつけないようにね〜!大丈夫ー?」って声掛けてきた。
言葉悪いけど、ほんとにほんとに気持ち悪くて恐怖でしかなくて。
ほんとにこんな人いるんだ…と怖くなった。

いや、てかそもそも孫ときたんならそっち行けよ‪💢
子どもの遊び場塞がないで欲しいし、さも自分の孫のように息子に触れたり話しかけてくんのほんとありえないし、おっぱいの話とか触れてこないで欲しいし、わが家は関係も良くないしおばあちゃんなんて遊び場に連れてきません‪💢父子家庭で義母もいないし!!!
一緒に来たお母さんも、おばあちゃん野放しで一緒に連れてきたんならどうにかしてくれ。
絶対目線に入ってたのに。てか、その一緒に来てたお母さんもトランポリンの上で座ってくつろいで子ども野放しだったからムリか。

コメント

もも

いますよね、常に警戒しています😅