はじめてのママリ🔰
性行為から14日経ってるなら難しいと思います!

まりりん
安心しました!
ありがとうございます!
1月に研修を控えているので妊娠はまだ先がよく心配してました😂

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日1週間遅れの日に陰性、それでも遅れていたのでまた1週間だったですかね?その時に陽性出ました。
はじめてのママリ🔰
性行為から14日経ってるなら難しいと思います!
まりりん
安心しました!
ありがとうございます!
1月に研修を控えているので妊娠はまだ先がよく心配してました😂
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日1週間遅れの日に陰性、それでも遅れていたのでまた1週間だったですかね?その時に陽性出ました。
「陰性」に関する質問
検査薬に反応する前に流産することってありますか? 生理予定日から5日遅れてきたのですが初日今までにないくらいのナプキンから漏れてズボンも汚れるくらいの出血があり大きめの血の塊?も3つくらいでてきて2日目の今日い…
めちゃくちゃ愚痴です。 明日から旅行に行くのですが2日前に旦那の弟の彼女さんが38.0の発熱してコロナかインフルかもしれないと言われキャンセルしてほしいと言われました。結局プラン的にキャンセルはできなくてその…
本日19週6日目で定期の妊婦検診に行ってきました。 心臓が動いてないと言われ心肺停止していました。 大きさ的に18週頃に心肺停止したのではと言われました。 2週間前辺りとの事です。 12週に無認可のNIPTを受け全染色体…
妊活人気の質問ランキング
コメント