※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初めて69を試みたが、集中できずに困っています。どの体勢が良いのか、皆さんはどうしていますか。

※下系です

若干惚気です🤣
恥ずかしながら初めて69?しました🤣
前々から夫がしてくれそうな雰囲気になると恥ずかしくて避けてましたが、受け入れてみました🥹
気持ちはなんか最高なのですが、実際してみると集中できなくて🤣
どの体勢が正解なのでしょうか?🤣また、皆さんお互いに集中できるのでしょうか?🤣

コメント

はじめてのママり

恥ずかしくて苦手です🤣🤣
集中はできますが😇
どの体制が正解かわかりませんが私が上になることが多いです!
理由は私が下だと潰しちゃったり、奥まで🍌が入ったら可哀想だからだそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    恥ずかしいですよね😱臭くないかなとか気になります😱笑
    集中できるのすごいです😳コツとかありますか?🤣

なるほど🤣旦那様の意見を聞かれたり、体制についてもお話されているんですね✨️

• 2時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

恥ずかしくてそれに集中するしかないって感じかもしれないです🤣
    手とかも使ったりして、行為に一生懸命にするようにはしてます🤣🤣

• 2時間前