子育て・グッズ 4歳娘が嘔吐しましたーーー🤮布団にやられて布団を洗って洗濯機回してる… 4歳娘が嘔吐しましたーーー🤮 布団にやられて布団を洗って 洗濯機回してるとこです。 (子どもを先に洗って着替えさせて寝かせました) 多分体調不良とかではなく夜ご飯食べ過ぎかな… こういう日に限っていつもワンオペ😇 旦那は夜勤です。 考えてみたら嘔吐した時いつもいない… タイミング悪すぎるーーーー😭 嘔吐の苦労知ってほしいーーーー笑 洗濯機待ちで、ただの愚痴です🙏 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 旦那 着替え 4歳 布団 洗濯機 体調不良 ママリ コメント かずずん 同じでした〜出張の時に限って嘔吐、発熱、痒みで寝れない…多々ありましたー! 10月19日 ママリ ですよねーー😭 なんでこのタイミングー?ってときに… お仲間がいて嬉しいです🥹 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねーー😭
なんでこのタイミングー?ってときに…
お仲間がいて嬉しいです🥹