お金・保険 楽しみながらできる貯金方法はありますか。最近、100均のファイルに千円札を入れる方法を見ましたが、続けるのが難しいです。良い方法を教えてください。 楽しみながら出来る貯金方法ってありますか😊? つい最近見たのは、100均のカードなどを入れるファイル?に千円札を顔が見えるように折ってひたすら入れていく(毎日とは決めず気が向いた時、だったかな)というものでした! 貯金しよう、しよう、と思っていてもなかなか上手くいかない続かないなので… 良い方法があれば教えてください! 最終更新:10月19日 お気に入り 4 貯金 100均 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 私は推しをテレビで見かけたら500円ってしてた事あります。笑 (CMでもドラマでもなんでも) でもここ数年売れすぎてしょっちゅう見かけるので100円にしました😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それは楽しく出来そうですね〜💓 ただ、私の推しは音楽番組にしかほぼほぼ出ないのであまり貯まらなさそうです🤣💸 10月19日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは楽しく出来そうですね〜💓
ただ、私の推しは音楽番組にしかほぼほぼ出ないのであまり貯まらなさそうです🤣💸