※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に魅力を感じず、関係を続けることが難しいと感じている方はいらっしゃいますか。

旦那に魅力を感じなくて二度としたくないとか思ってしまう、、
そうゆう方いますか?
旦那はちょっかい出してくるけどほんとに魅力を感じないと無理です。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく無理です🙋‍♀️
今までされてきたこと、旦那の日頃の言動でもちろん魅力もないし嫌いです😊ただのATMです。
触られるのも嫌だし一生したくないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方いた!
    普段普通に過ごしてますか?

私はちょっかいばかりしてくるので伝えてるのに駄目な感じです☺️

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に過ごしています!

先月わたしが病気で入院してしまい、それからは触れて来なくなりました👏

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスですか?😭
    お前のせいで入院すんだよって感じですよね、、
    そこまでしないとわからないとかだったらほんとクソですよね、、

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のストレス原因だと思います😇😇😇
    主治医にもとにかくストレス溜めないように!って言われました😂
    クソですよね😇一緒にいるのもストレス溜まるけどここまできたら使い倒す予定です😇

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気持ち体力わからないとか終わってますよね😭
    嫌ってるのに変わらないとか育った環境とか色々やばいですよね💦(笑)
    旦那の親がクソだから態度に出してこうかなともww
    親も親で手のかかるのがいなくてらくかのもありますよね💦

わたしも薬ではなおらない持病ができてるのに、
    ほんとに小1のわがまま自己中のままです💦ほんとに死なないとわからないとか病気にならないとわからないとかほんとくそですよね、、
    自己管理もできなくて子供と私がストレスなのに、自分治す機会からいたわる気もないほんとにやばいですよね。

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が親なら子も子、ですよね🤛
    私は義両親からの連絡本当に最低限です!
    義理の姉と妹もいますが、仲良くする気もないです笑

最初は旦那だけ我慢させるのも可哀想だなと思ってましたが、もうそんなのどうでも良いというか、触れられたくないと思わせる方が悪いっていう思考になりました🙄

産んだ覚えのない長男に性欲剥き出しにされても無理に決まってますよね。
    離婚も考えてますか?
    私は1人で2人を育てる勇気がなくて😇😇😇そんな自分にもイライラしてきちゃいます😖

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪なやつならいいです!!

私は一緒にいたりしたこともあったのですがまだ兄弟とかは家族思いで行動できて💦
    でもゴミ屋敷人が住むようなとこでもなく💦
    もう生きてる価値観が違いますよね、、とにかく共感も話もできなかったり、、本気で性格悪いですよね、、
    あなたが性格良くなれば皆平和だけどってなりますよね◯
    地雷踏みまくりです。

一番腹立つのが嫁に甘えて親に甘えろよってはなしですよね、、

怒ってる自分が罪悪感感じてましたわたしも、、😭
    相当嫌気さしてるのに
    ある意味治す気なくてメンタル強いからやばいですよね💦

ありえないくらい少ないですが稼いでます。なのに子供のために頑張ろうとかなくて、
    疲れたばっか言ってます💦
    もはや私が使えるわけではなくうちの親が孫に相当お金出してて💦恥ずかしくないんですかね、、、ですよね💦

本気で同じ価値観の人とやりなおしたいですよね😭♡
    子育てが大変すぎてそんな暇はないのが切ないですよね😭

外で同じようなやつ見ると嫌気もさしちゃって💦

• 10月19日